内部邮件加入收藏设为首页

相亲 >正文

“谁不渴望尽早组建一个幸福美满的家呢?”
——“周六有约”相亲见面会见闻

2017-12-04 15:27:29进入论坛来源:平顶山晚报

    渴望的眼神,迷人的笑容,欢快的笑声……这一切尽在“周六有约”相亲见面会。12月2日上午9时整,在平顶山日报社东配楼二楼会议室,由鹰城万人相亲鹊桥会举办的“周六有约”相亲见面会浪漫起航。

    活动现场20多名单身青年相聚一堂,略带腼腆含蓄,通过自我介绍、互动游戏、互动问答、爱的告白等,做初步交流,亲身体验现场版“非诚勿扰”的激情与浪漫,邂逅属于自己的那份美好爱情。几位“爱心红娘”早早到场,帮忙牵线搭桥。

    “周六有约”相亲见面会,是继万人相亲大会、八分钟约会及各大单场相亲活动后又一重点打造的系列主题活动,主要是为会员提供“一对一”服务,进一步提高相亲成功率。

    报名嘉宾来自我市党政机关、事业单位、国企、民企,年龄在25岁至35岁之间,都是大专以上学历,有医生、公务员、教师。其中两位28岁的女孩是省重点高中教师,一个是研究生,活泼开朗;一个是本科生,清秀可爱。还有一位25岁的长发美女,青春靓丽,分外注目,她们期待着自己心仪对象的出现。

    “谁不渴望尽早组建一个幸福美满的家呢?许多与我年纪相仿的人都已经结婚了,身边资源有限,一直单着实属无奈。”编号为B10的谢先生从工作单位匆忙赶到活动现场说。已过35岁的他,目前最着急的事就是寻觅一位有眼缘的女士与他相伴。这种情况的不止他一个人,工作忙、交友圈窄是他们的共同特点。

    茫茫人海之中两个人相遇、相知、相爱,本身就是不可思议的事情,当爱情来临时,挡也挡不住。在短短几个小时里,彼此相中的嘉宾相互交换了手机号,其中有4对单身男女有了牵手意向。(李爱仙)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号