内部邮件加入收藏设为首页

银行 >正文

工行全面升级账户智能防护服务

2017-12-05 10:12:11进入论坛来源:平顶山新闻网—平顶山晚报

    平顶山新闻网讯 11月28日,工商银行在北京正式发布智能风控的最新成果——“工银智能卫士”账户安全服务。该服务将与工行现有的“监控云”平台一起,形成完整的“云+端”智能防控体系,为广大客户的账户交易和资金安全提供全方位、智能化的安全防护。

    工行副行长李云泽表示,“工银智能卫士”的推出不仅标志着工行在零售金融领域的风险防控能力与客户服务水平迈上新台阶,也是工行践行“维护金融安全、发展普惠金融”大行责任的重要举措。近年来,面对银行客户最关心的账户和资金安全问题,工行加快推进新技术在资金安全与风险防控领域的全面应用,全力为客户提供安全高效的金融服务。

    目前,工行已建成以信用卡欺诈风险监控、线上交易风险监控、个人账户欺诈风险监控、电信诈骗账户识别预警等系统为核心的,覆盖线上线下、贯穿业务全程、兼具外防内控的“监控云”平台,对风险交易进行事前预警、事中熔断。对工行而言,“智能风控”不再是遥不可及的规划蓝图,而是正在转化为服务实体经济、惠及千家万户的金融动力,成为持续不断创造价值的核心竞争力。

    据介绍,“工银智能卫士”集成了账户安全检测、账户安全锁、交易限额个性化定制、快捷支付安全管理、纯磁条卡消费交易核实、大额交易核实、自助渠道余额查询提醒等八项客户端产品,客户可以自助使用、个性化定制各种安全服务功能。同时,客户端产品将与工行的“监控云”平台一起,构筑形成完整的“云+端”智能防控体系,为账户交易和资金安全保驾护航。

    (王水记 张骞)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号