内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

张雷明在参加全市环境污染防治攻坚战观摩督导时强调
认清形势 鼓足干劲 合力克难 坚决打赢环境污染防治攻坚战

2017-12-06 08:18:30进入论坛来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者王民峰)12月5日下午,我市举行环境污染防治攻坚战观摩督导,并召开点评会议,对环境污染防治工作进行再检查、再督促、再部署,动员全市上下全力冲刺,坚决打赢环境污染防治攻坚战。

    市委副书记、代市长张雷明在会上讲话,副市长李毛、邓志辉、魏建平和市内五区、市直有关部门的负责同志参加观摩督导或出席会议。

    点评会前,张雷明一行到部分煤场、拆迁工地、货场等处进行了实地察看,详细了解我市大气污染防治攻坚冲刺工作开展情况,并针对发现的问题提出了整改要求。

    张雷明指出,今年以来,经过全市上下的不懈努力,我市环境污染防治攻坚取得明显成效,但面临的形势依然严峻、任务十分艰巨。我们要充分认清形势,正视存在的突出问题和薄弱环节,坚定信心、下定决心,鼓足干劲、再接再厉,进一步采取有力措施,严格责任落实,全力以赴打好这场攻坚战。

    张雷明强调,现在距离年底只有26天,时间非常紧迫,我们要以分秒必争的紧迫感抓好各项工作,努力、努力、再努力,确保圆满完成年度目标。各相关县(市、区)、各有关部门要积极行动、主动作为,凝心聚力、合力攻坚,切实把各项防治措施落到实处。要积极借鉴外地先进经验,改进工作措施,弥补工作短板。要坚持标本兼治、综合施策,扎实做好城市清洁行动、企业错峰生产、道路清扫保洁等工作,稳步推进科学治污、精准治污。要把环境污染防治与转型发展结合起来,以高标准、严要求倒逼,促进传统行业转型升级。要跟踪督查问效,对照责任清单,进行全覆盖、无缝隙督导,推动各项攻坚任务落实。

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号