内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

市政府与平高集团举行联席会议
张雷明主持并讲话

2017-12-07 08:12:13进入论坛来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者王民峰)12月6日下午,市政府与平高集团举行联席会议,协调解决企业发展中遇到的困难和问题。

    市委副书记、代市长张雷明,市委常委、常务副市长摆向阳,副市长魏建平、刘文海和卫东区政府、市城乡一体化示范区管委会、市直有关部门、平高集团的负责同志出席会议。张雷明主持会议并讲话。

    会上,平高集团负责同志介绍了该集团的基本情况、基本现状、今年以来生产经营情况、明年工作思路和重点工作安排及需要市政府协调解决的问题。对企业目前在储能产业发展、“三供一业”分离移交、免征契税办理、公共停车位设置、公交车班次增加等方面存在的困难和问题,张雷明等市领导认真倾听,并逐一研究解决办法。

    张雷明指出,平高集团是国家电网公司直属单位,是我国高压特高压领域领军企业,也是我市重点企业,长期以来为平顶山经济社会发展作出了重要贡献。平高集团在平顶山发展中具有举足轻重的地位,平顶山和平高集团共荣共生。当前,平顶山正处于转型发展的关键时期,更需要平高集团继续发挥引领带动作用。一要充分认识服务平高集团的重要意义。平高集团是平顶山的城市名片,代表着城市品牌形象。平高集团发展得好,就会带动整个产业链发展壮大,有助于平顶山加快转型发展。我们要站在践行新发展理念、推动转型发展的全局高度,深刻认识服务好平高集团的重要性,与企业风雨同舟、携手共进,齐心协力推动企业发展再上新台阶。二要全力以赴支持平高集团发展。平高集团在市场上具有较高的品牌知名度和市场美誉度,我们要坚定支持企业发展的信心,与企业联手,依托企业技术、管理、人才、市场等优势,合力打造中原电气城。三要打造优质高效的服务型政府。各级各部门要树立服务企业至上的理念,进一步端正态度、转变观念、转变作风,变坐等服务为上门服务、被动服务为主动服务、低效服务为高效服务,把“马上就办,办就办好”的工作作风落实到具体工作实践中,千方百计为企业办实事解难题,当好加快企业发展的服务员,全力为企业提供高效优质服务、营造一流发展环境,推动企业不断做强做大做优。

    会前,张雷明一行调研了河南省高压电器研究所有限公司、河南平高通用电气有限公司,详细了解企业经营管理、市场开拓、发展规划等情况。

责任编辑:刘晓明

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号