内部邮件加入收藏设为首页

家装 >正文

整体家装前景可期
橱柜企业转型需理智

2017-12-07 09:50:58进入论坛来源:平顶山晚报

    整体家装发展至今已越来越被看好,很多企业都开始涉足整体家居产品的打造,各大家居卖场也高调促销整体家居产品。在这种形式下,一些有先见的橱柜企业也开始谋求转型,涉足整体家装。

    整体家装前景被看好

    国内橱柜行业经历多年快速发展,给橱柜企业带来巨大经济利益的同时,也给行业带来了大的竞争环境。抛开这不说,现在,很多消费者希望在同一家店面能买到更多的家居产品,让装修过程更轻松,这是一大市场需求。综合考量这两方面的原因,部分橱柜企业已经准备转型整木家装。

    行业人士普遍认为整木家装的发展前景是广阔的,那就是说橱柜企业进军整体家装是有利可图的。但目前整体定制家居行业仍然处于引导期,企业选择在这个契机引入该项目只能是在摸索中前进。橱柜企业需要注意,不可因为一时的利润和前景,在未摸索清楚状况的情况下盲目投入。盲目投入可能会拖垮企业,而“赌”的心理也会让企业在其中逐渐迷失。

    橱柜企业转型需理智

    目前企业投入整体家装热情高涨,大小企业面对高额利润和产品可迅速复制的发展空间,纷纷投入其中。甚至很多橱柜企业还未来得及将整木定制产品的价格体系制定完善便匆匆亮相展会,急于问世,这是不理智的行为。

    对很多橱柜企业来说,转型整体家装行业或许是行业纵深发展的一个有效渠道,但如果有些环节把控不到位,生产制作和施工的安排等得不到有效的掌控,其后果是轻则伤了品牌,重则砸了信誉赔了资金。

    总之,在整体家装风靡之际,橱柜企业转型是应时之举,但是转型也不能盲目跟风。预备转型的橱柜企业要理智地权衡涉足整体家装的利与弊;已经转型的企业则需调整自身投入精力比例,调整步伐,给自身一个缓冲,以谋长远发展。(张九正)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号