内部邮件加入收藏设为首页

家装 >正文

帮你避开装修雷区 为你提供“双省”机会
家装俱乐部让您的装修超值

2017-12-07 09:50:58进入论坛来源:平顶山晚报

    平顶山晚报讯 “这房子才装了没两年,现在来看当初的设计很有问题,很多空间被闲置了……”近日,一位市民抱怨说,他的房子装修过感觉空间不够用,想请专业人员帮忙出出主意,看能不能修正一下。据了解,不少人在装修前没有明确思路,导致钱没少花却没有达到效果。平顶山日报传媒集团家装建材工作室提醒市民,家装俱乐部可以帮您避开装修雷区,让您的装修省心又省钱!

    据业内人士介绍,一些业主拿到新房的钥匙后,想住新房子的心情十分迫切,在没有做好前期准备工作的情况下,便盲目寻找装修公司施工。这样做导致的后果就是,不仅后期装修中特别容易出现遗憾工程,而且在后期施工中装修公司以各种理由加价,业主花费越来越高。因此,专业人士建议业主,装修前最好先做好前期规划,对房子的风格、功能、装修材料、装饰流程等做到心中有数后再开工。这样,不但在检查施工质量时做到有的放矢,而且避免因不懂而盲目指挥。

    据家装俱乐部工作人员介绍,“家装俱乐部会员卡”是由平顶山日报传媒集团家装建材工作室与合作的家装、建材、家具商家商议后特制的,其目的在于方便市民低价购买高品质的家具建材产品,同时帮助市民选择满意的装修公司。市民可持会员卡到合作商家选择满意的家具产品,并享受商家的VIP专属优惠。近期,申请加入家装俱乐部的市民明显增多。

    工作人员提醒,想省钱没错,但是一定要知道装修中有哪些能省,哪些省不得,不要因为贪小便宜给今后的生活带来麻烦。

    据了解,目前家装俱乐部的合作商家有天元一品装饰公司、业之峰装饰有限公司、齐家互联网整体家装、高饰易家装饰公司、好凯龙家居生活广场、华帝燃具、万家乐燃具、厨之宝低碳厨房、欧神诺瓷砖、德国玛堡壁纸、红苹果家具·床垫、大自然地板、L&D 陶瓷、老铜匠五金·卫浴、恒通卫浴、金太饰家、名匠木坊、木林森照明。同时家装俱乐部招募更多商家加入:1.招募对象为装饰公司和与家装建材、家具相关的经工商部门批准的合法经营企业;2.具有开放合作精神,能严格执行合同约定;3.在同行业中具有一定的实力和较高的信誉;4.诚实守信,愿意合作,互惠互利,共同发展;5.愿意实实在在地为家装俱乐部会员提供优惠价格和优质服务。

    如果您想加入家装俱乐部,可以到平顶山日报传媒集团广告中心二楼218室领取会员卡,凭会员卡可领取由金太饰家、L&D陶瓷、老铜匠五金·卫浴及名匠木坊提供的精美礼品(礼品数量有限,领完为止)。咨询电话:4958366。(焦曙光)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号