内部邮件加入收藏设为首页

地产 >正文

买房遇到糟心事 晚报邀你来吐槽
市民可拨打4958366

2017-12-07 09:51:12进入论坛来源:平顶山晚报

    □记者 焦曙光

    买房你最怕遇到什么?当然就是花了大价钱却买了名不副实的“好房”。那么买房时通常会遇到的糟心事有哪些,本报邀你来吐槽。鹰城地产风云榜正在如火如荼地进行中,市民吐槽榜也面向广大市民征集中,咨询电话:0375-4958366。

    合同上明明写了交房日期,开发商却不遵守、不解释,而且也不想按照合同的契约内容进行如实赔付……近日,有不少市民反映买的房延期交房的问题,这令他们十分气愤。另外,还有一些是买房的口头承诺无法兑现的问题,也令不少市民很恼火,如买房时被告知楼的旁边将来要盖立体车库,结果住好多年了,却不见车库要盖的动静;有的被告知楼前是一片美丽花园,没想到刚交房不久,发现前面又盖起一栋楼……

    有位市民吐槽说,在样板间里看的家具尺寸跟实际房间差不少,起初不知道这一点,让自己白花了不少钱。原来,很多项目样板房的家具都是特别定制的,基本上会比真实的尺寸小一版,特别是衣柜和床,样板房的床说是1.8米,实际上可能1.7米都不到。他提醒买房者可以拿卷尺量一下。

    房子,作为消费领域的主要消费品之一,不仅涉及商品本身的面积、结构、质量等问题,还与小区规划、容积率、公共配套设施、物业等有关。同时,有关交房时间、面积不符、房子质量、配套问题、产权办理等方面的争议等也不少,迟迟得不到解决。鹰城地产风云榜活动已启动,本活动专为市民提供吐槽平台,给买房者提供表达心声和维护正当权益的机会。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号