内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

张雷明在调研尼龙产业发展情况时指出
树立服务企业至上的理念 合力推动中国尼龙城建设

2017-12-08 08:14:24进入论坛来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者王民峰)12月7日下午,市委副书记、代市长张雷明先后到高新区和平顶山尼龙新材料产业集聚区调研尼龙产业发展情况。他强调,各级各部门要树立服务企业至上的理念,为企业倾心服务、精准服务、高效服务,与企业同舟共济、携手共进,合力推动中国尼龙城建设。

    副市长李毛和市直有关部门负责同志参加调研。

    张雷明一行先后来到平煤神马集团尼龙化工公司、氯碱发展公司、尼龙科技公司、帘子布发展公司、尼龙切片项目建设工地、联合盐化公司,走进中央控制室、生产车间等处察看,详细了解企业生产工艺流程、产品市场前景、项目建设进度等情况,协调解决企业发展中遇到的困难和问题。

    张雷明指出,平顶山大力发展尼龙产业有条件、有基础、有优势,符合转型发展实际。一要不断延伸产业链条。要坚持大尼龙战略和全产业链战略,坚持高端化精细化发展方向,积极调整产业结构,不断推动产业链条向下游延伸,做大做强做优尼龙产业,持续提升综合竞争力。二要大力发展混合所有制。要积极吸引民间资本参与国有企业混合所有制改革,共同发展优势项目,为加快转型发展释放活力、增强动能。三要树立服务企业至上的理念。各级各部门要树立服务企业发展就是服务平顶山发展的理念,主动上门服务,加强沟通联系,千方百计为企业办实事解难题,竭尽所能为企业提供优质高效服务、营造良好发展环境,支持企业更好更快发展,为推动平顶山由“中原煤仓”向“尼龙新城”华丽转型作出新的更大贡献。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号