内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

北环路拓宽改造工程卫东区段搬迁启动

2017-12-08 08:14:24进入论坛来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者田秀忠)12月5日上午,在卫东区东高皇街道上徐村郭庄路口,北环路拓宽改造工程卫东区段搬迁工作正式启动。该区住建、交通、国土资源、城管和东高皇街道、北环路街道等部门的近300名工作人员组成搬迁服务队,帮助村民搬迁。

    北环路拓宽改造工程是我市“十三五”规划的重点工程,属郑万铁路平顶山西站快速通道项目,在原有线路的基础上,将拓宽为路基60米、道路红线两侧外延50米绿化带的多功能立体互通快速通道。卫东区段东起光华路街道程庄村,西至北环路与光明路交叉口,全长15公里,涉及6个街道。按照规定,卫东区政府以2017年9月30日前市公路管理局航拍记录的建筑物、作物等地面附属物为赔补偿原始依据。

    按照“封土行动”的要求,此次搬迁仅限于停水停电、拆除门窗、腾空房屋。在东高皇街道郭庄村,正在往外搬家具的村民郭动说:“政府拓宽改造这条路是造福后代的事,村民都很支持。”

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号