内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>文体>体育 >正文

2018女排世锦赛分组揭晓

2017-12-08 09:10:56进入论坛来源:转载

    新华社东京12月7日电 2018年国际排联女排世界锦标赛的分组抽签仪式7日在东京举行。中国女排与意大利、土耳其等球队同分在一组。

    共有24支球队参加2018年世锦赛的较量。目前世界排名前七名的球队加上东道主日本队作为种子队被分配到了四个小组中,其余16支球队则抽签决定组别。因此,在抽签之前,世界排名第一的中国队就已经确定了同意大利队分在B组,随后经过抽签又加入了土耳其,保加利亚,加拿大和古巴四支球队。

    具体的分组形式如下:

    A组:日本,荷兰,阿根廷,德国,喀麦隆,墨西哥;

    B组:中国,意大利,土耳其,保加利亚,加拿大,古巴;

    C组:美国,俄罗斯,韩国,泰国,阿塞拜疆,特立尼达和多巴哥;

    D组:塞尔维亚,巴西,多米尼加,波多黎各,哈萨克斯坦,肯尼亚。

    2018年女排世锦赛将于2018年9月29日至10月20日在日本多个城市举行。此外,2018年男排世锦赛的分组抽签已经于11月30日在意大利佛罗伦萨完成。中国男排被分在B 组,同组的还有巴西、加拿大、法国、埃及和荷兰队。

责任编辑:刘晓明

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号