内部邮件加入收藏设为首页

银行 >正文

建行“乐享惠拼”让您超值放心购物

2017-12-08 09:55:44进入论坛来源:平顶山日报

    平顶山日报讯 低价福利,品质保证。建行“乐享惠拼”让您超值购物,放心支付。自2017年12月4日至12月31日,客户通过建行手机银行客户端首页进入“乐享惠拼”专区即可参与拼团活动。

    据介绍,活动内容有10元话费5.5元抢和优酷黄金月卡、15元百胜卡、15元Q币全部8.8元抢。您还可以用超低价格和好友一起购买面膜、汽车用品、爱奇艺黄金月卡、东北大米、特级桂圆等。活动主题多样,商品种类丰富。

    建行始终致力于为客户打造一个客户体验度最佳的综合化金融服务平台,同时也在不断推出优惠力度大、客户体验好的营销活动。本次活动,建行从网络支付体验的角度出发,为客户打造了省心省钱的购物之旅,让更多的客户体验建行网络支付的安全与便捷,努力将更多的非金融业务融入手机银行当中,给客户带来福利的同时,更希望通过这些贴近用户日常需求的活动,让客户感受到建行与您的亲密关系。做好准备开启你的购物之旅吧!这个寒冬,建行陪您“嗨”翻天。

    (赵夏奇 刘稳)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号