内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

张雷明主持召开市政府第八十一次常务会议
研究部署盐业体制改革、 科技创新等工作

2017-12-09 10:13:21进入论坛来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者王民峰)12月8日上午,市委副书记、代市长张雷明主持召开市政府第81次常务会议,听取《平顶山市盐业体制改革实施方案》起草说明和2017年度平顶山市科技进步奖评选情况汇报,研究部署相关工作。

    会议指出,推动盐业体制改革,对于进一步释放市场活力,促进盐业健康可持续发展具有重要意义。各相关部门要全面贯彻落实国务院和省政府关于进一步深化盐业体制改革的决策部署,坚持和完善食盐专营制度,以确保食盐质量安全和供应安全为核心,积极稳妥推进改革,建立竞争有序、监管到位的市场秩序和运行机制,加快形成符合国家政策要求、适应我市盐及盐化产业发展需要、体现“中国岩盐之都”特点的盐业管理经营体制,保证我市盐业健康有序发展。

    会议指出,创新是引领发展的第一动力。当前,我市正处于转型发展的关键期、实现全面小康的决胜期,迫切需要强化科技创新,充分发挥科学技术第一生产力的作用。各级各部门要高度重视,深刻认识实施创新驱动发展战略的重要意义,积极推进科技体制改革,扎实推动科技创新与经济社会发展深度融合,充分激发科技创新动力活力,全面提升科技创新水平,努力为全市经济社会发展提供强有力的科技支撑。

    会议还研究了其他事项。

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号