内部邮件加入收藏设为首页

银行 >正文

建行河南省分行提高多领域信贷支持水平

2017-12-12 09:56:12进入论坛来源:平顶山晚报

    平顶山晚报讯 建行河南省分行在研发产品、创新流程、搭建机制等方面坚持以客户为中心,以市场为导向,全力支持民生消费领域、科技领域、新兴市场等领域客户,对众多小微企业进行金融帮扶。

    加快补齐县域基础设施短板。围绕省委省政府提出的“百城建设提质工程”,针对全省106个县级城市,综合运用PPP贷款、政府购买服务贷款、海绵城市和综合管廊建设贷款等多项创新产品,加大对县域经济支持力度。

    积极助力河南省向制造业强省迈进。围绕河南省制造业供给侧结构性改革的总体方向和目标,以装备制造、食品制造、新材料制造、电子制造和汽车制造等五大产业为重点,积极推动河南制造向河南创造、河南速度,向河南质量、河南产品,向河南品牌转变。

    加大自贸区和“走出去”客户金融支持力度。以飞机融资、出口信贷等重点产品为抓手,进一步发挥国际业务产品组合优势,支持河南省重点客户、重点项目发展。

    持续推动投行业务发展。通过股权融资、产业基金、并购重组、债券承销等多类产品不断加大项目拓展力度,提升建行投行业务资产配置能力。

    (赵夏奇)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号