内部邮件加入收藏设为首页

美食 >正文

“跟着大厨学做年夜饭”第二期周六有约

2017-12-12 09:56:17进入论坛来源:平顶山晚报

    □记者 耿剑

    平顶山晚报讯  “跟着大厨学做年夜饭”系列活动得到了南湾甲鱼村假日酒店的大力支持,第二期学习本周六举办,学习的菜品分别是:南瓜饼、扒羊肉、核桃仁拌苦菊。

    学做年夜饭第一期11月25日举办,参与市民通过现场学习,掌握了三道菜的制作方法,学习结束后大家纷纷在家展示厨艺,品尝自己亲手制作的美食。

    第二期学习的菜品分别是:南瓜饼、扒羊肉、核桃仁拌苦菊,此次挑选的菜品也都是大家十分喜爱的,南瓜饼不仅是孩子们的最爱,老年人也十分喜欢,近年来一直是最受欢迎的面点之一,在南湾甲鱼村假日酒店的上桌率也非常高。扒羊肉可谓一道经典美味,可能动手制作的市民不多,由于这道菜工序复杂,让一些喜爱它的市民望而却步。学习过程中,市民将在大厨的现场指导下掌握这道美味的制作方法。核桃仁拌苦菊不仅营养丰富,还是一道清闲爽口的凉菜。

    此次学习地点依然在市区建设路西段南湾甲鱼村假日酒店。活动当天,酒店将安排多位厨师现场烹制美味,并详细讲解每一道菜品的制作秘诀。市民除了现场学习、观摩、品尝,有疑问还可以提出,厨师将现场进行解答。活动咨询报名热线7026855、15937506769。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号