内部邮件加入收藏设为首页

相亲 >正文

圣诞相亲亮点多 想要脱单快报名

2017-12-13 10:36:01进入论坛来源:平顶山晚报

    □记者 范丽萍

    平顶山晚报讯 昨日,由平顶山晚报主办、中国平煤神马能源化工集团有限责任公司平安大厦承办的圣诞相亲派对活动的消息一经发布,立刻引起广大单身朋友的关注,他们纷纷致电本报寻缘热线,咨询报名事宜。记者采访了本报万人相亲鹊桥会负责人,了解到本次活动不仅亮点多,还有很多“相亲福利”相送。

    据万人相亲鹊桥会负责人介绍,活动定于12月23日至24日举行,是一场以圣诞为主题的相亲派对,现场布置了温馨、充满爱意的场景,组委会免费供应精心准备的冷餐。活动最大的亮点就是“8分钟约会”,这也是以往最受单身朋友热捧的“一对一”、隔8分钟换下一人的相亲方式,配合着优美的背景音乐,营造出轻松、愉快的氛围,促进相亲者成功速配。活动期间,工作人员会根据相亲者的不同年龄段,划分不同场次的“8分钟约会”,希望单身朋友能踊跃报名。

    “与其说这是一场相亲会,不如说是一个狂欢节,有趣、有礼、有体验。”该负责人说,凡报名参加活动的单身男女均能领取精美礼品一份。同时,参与男女互动游戏、真情告白、幸运抽奖环节,还能赢取神秘大礼。

    活动时间:12月23日至24日

    活动地点:平安大厦(矿工路与民主路交叉口丹尼斯华府店向北100米)

    报名地点:平顶山日报社东配楼二楼会议室

    报名电话:4940520、4940521、18236662727、13592179403

    单身朋友也可通过关注微信“鹰城万人相亲鹊桥会”公众号报名或通过平煤神马集团内部集体报名

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号