内部邮件加入收藏设为首页

珠宝收藏 >正文

白雪公主原版手稿拍卖
预计能拍出1万美元高价

2017-12-14 14:56:26进入论坛来源:人民网

    本报讯 每个人童年必看的迪士尼动画片一定有《白雪公主和七个小矮人》,这部童话故事的每个片段都成为家喻户晓的经典。令人惊喜的是,今年12月21日,正值《白雪公主和七个小矮人》首演80周年纪念日,最初的白雪公主和小矮人画作草图将在纽约进行拍卖。

    进行拍卖的一共有20张手稿和一些其他物件,观众可以看到最早的白雪公主和小矮人的雏形,还有一些角色性格的初步设定。

    不得不感慨,即使是最粗略的草图,也能感觉到七个憨态可掬的小矮人性格迥异。就是这些简单的图纸,创造出了有巨大影响力和商业价值的《白雪公主和七个小矮人》动画片,几乎火遍全球,而且持续了80年。

    最初,这个故事由沃尔特·迪士尼在1939年创造出来,后来,迪士尼的动画师们为其精心地描摹上色,制作电影胶片,才最终产出我们现在能看到的经典动画片。

    无论是灵感、工艺、精湛的技术、细腻的画面,在那个年代甚至现在来看都非常优秀。据估计,这些少量而珍贵的画稿将拍出1万美元的高价。  (人民)

 

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号