内部邮件加入收藏设为首页

地产 >正文

鹰城地产风云榜评选引起广泛关注
网络投票即将开启

2017-12-14 14:56:32进入论坛来源:平顶山晚报

    □本报记者 焦曙光

    深耕鹰城,谁将成为鹰城楼盘最璀璨的明星?近日,随着2017鹰城地产风云榜评选活动大幕启动,该活动受到了社会各界的广泛关注,碧桂园、恒大等鹰城知名房企已积极报名参加评选活动,争夺自己心仪的奖项。

    据了解,本次活动由平顶山日报传媒集团主办,《平顶山日报》《平顶山晚报》和平顶山新闻网、平顶山传媒APP及平顶山微报、平顶山晚报官微、掌上鹰城等媒体平台大力支持,目前进入企业申报阶段。谁能代表鹰城好房的最高标准?谁是客户最钟爱的楼盘?谁在楼市中备受投资者关注?网络投票通道即将开启,谁能一举夺魁由市民说了算。

    知名房企踊跃参加

    据了解,自本次活动推出后,本市各大楼盘都十分关注,尤其是一些具有品牌影响力的房企,更是积极报名参加。目前,碧桂园、恒大等多个知名房企已经报名参加。

    本次活动奖项设置分为企业类和项目类,企业类分别有:年度影响力房企、年度诚信房企、年度市场贡献房企三大奖项;项目类分别有:年度人居典范楼盘、年度优质户型楼盘、年度园林典范楼盘、年度优质配套楼盘、年度优秀物业服务楼盘、年度实力楼盘、年度新锐团队楼盘、年度营销典范楼盘、年度百姓期待楼盘。

    据了解,不少楼盘在今年都取得了较好的销售成绩,一些房企已经又拿下了多个地块,蓄势待发,抢占2018年的市场。因此,在岁尾年初交替之际,他们都希望通过参加本次活动,总结过去一年的成绩,同时为明年迎战市场加油!据工作人员介绍,目前已有包括碧桂园、恒大等在内的10多家知名房企报名参加。

    业内看好楼市未来走向

    作为鹰城楼市评选中行业关注度最高、品牌影响力最大的行业盛会,本次活动将本着传递市场正能量、彰显品质好房企的精神,全面盘点鹰城房地产市场的风云楼盘、风云房企和风云人物,呼吁让住宅回归居住本质,为促进鹰城房地产市场平稳健康发展出一分力。

    据介绍,本次活动分为房企递交申报材料、网上投票、获奖单位展示及颁奖典礼几大环节。目前,该活动正在企业申报阶段。

    “这次由鹰城的权威媒体来进行评选活动,对我们来说也是一次展示形象的好机会。”市区一家知名房企负责人表示,今年的鹰城楼市,交易量逐渐扩大、房价稳步上涨,市场经营日趋规范,让追求产品价值的企业迎来了新的生机,不少品牌房企也取得了不错的销售业绩,“我们也需要一个平台,对自己的成绩进行一下嘉奖和肯定”。面对2018年,许多房企都充满信心。

    不少业内人士表示,明年鹰城的房价有继续上涨的趋势,品质楼盘竞争力增强,劣质楼盘将面临淘汰。

    网络投票即将开启

    据介绍,平顶山日报传媒集团下辖的多个媒体平台将集体联动,《平顶山日报》《平顶山晚报》和平顶山新闻网、平顶山传媒APP及平顶山微报、平顶山晚报官微、掌上鹰城等媒体平台都将设置投票、展示通道,最大范围地让市民参与活动。网络投票近期即将开启。为提高市民参与积极性,还将定期从参与投票的市民中抽取一定数量的幸运者,赠送礼品。

    另外,2017鹰城地产风云榜评选活动将推出楼市风云榜、楼市吐槽榜、高端访谈等系列活动,设置网上投票板块,由广大读者和网友参与投票。还将邀请市房管中心、河南城建学院相关负责人组成专家组,对各企业申报的项目材料进行点评打分。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号