内部邮件加入收藏设为首页

地产 >正文

鹰城地产风云榜欢迎市民来吐槽
可拨打电话4958366

2017-12-14 14:56:32进入论坛来源:平顶山晚报

    □记者 焦曙光

    近期,鹰城地产风云榜评选活动备受市民关注,尤其是特设的市民吐槽榜,让遭遇买房问题的市民有了一吐为快的机会。如果你也因为买房碰到了不合理、不公平的待遇,欢迎拨打咨询电话:0375-4958366。

    房子住了多年还未通暖气,说好的双气入户呢?房子住了多年了无法办证,当初承诺的五证齐全是怎么回事?房款交了五六年,依然还未盖出地面,退房却比登天还难……房子,作为消费领域的主要消费品之一,不仅涉及商品本身的面积、结构、质量等问题,还与小区规划、容积率、公共配套设施、物业等有关。同时,有关交房时间、面积不符、房子质量、配套问题、产权办理等方面的争议也不少,迟迟得不到解决。鹰城地产风云榜评选活动已启动,专为市民提供吐槽平台,给买房者提供表达心声和维护正当权益的机会。

    活动期间,本栏目接受市民各种关于楼盘质量、延期交房、霸王条款、更改规划等方面的吐槽,让侵害买房者合法权益的房企和项目得到曝光。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号