内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>代市长张雷明 >正文

张雷明在叶县调研时强调
凝心聚力谋转型 攻坚克难促脱贫 全面提升县域经济发展水平

2017-12-15 08:12:19进入论坛来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者王民峰)12月14日下午,市委副书记、代市长张雷明带领市直有关部门负责同志到叶县调研。他强调,要站位政治大局和发展全局,凝心聚力谋转型,攻坚克难促脱贫,全面提升县域经济发展水平。

    张雷明一行先后到河南国润牧业集团、叶县亿联建材家居五金城、叶县电子商务产业园、叶公古街、河南力帆树民工业园、河南隆鑫工业园等处进行了实地察看。

    张雷明强调,要站在讲政治的高度,突出抓好基础性工作。要进一步提高思想认识,认真落实新发展理念,坚持以人为本,扎实做好脱贫攻坚、环境污染防治、安全生产、社会稳定等基础性工作,努力让广大群众共享改革发展成果。特别是作为省级贫困县,要持续以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,鼓足干劲、加压奋进,持续在精准扶贫、精准脱贫上下功夫,确保脱贫攻坚各项目标任务圆满完成。要抓好产业转型发展,努力实现一二三产业统筹发展。要把发展第二产业作为重中之重,坚持以工业化为核心,依托现有企业和产业,狠抓技术创新,不断延链补链强链,推动优势产业做强做大,把潜力挖深挖足。要打开胸怀,狠抓开放招商,大力引进外来资本、技术和人才等,通过更加优质的服务,为企业发展提供良好环境,努力使叶县成为开放高地、成本洼地、人才集聚地。要注重创新,提升核心竞争力,改善供给侧水平。要积极引进农业龙头企业,大力发展绿色、无公害的特色农牧产业,走规模化、集约化、标准化、品牌化的发展路子。要继续完善配套服务,推进电商、物流、金融等业态发展,持续推进第三产业发展。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号