内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>代市长张雷明 >正文

市委市政府召开市城乡一体化示范区和高铁片区相关规划推进情况汇报会
周斌张雷明出席

2017-12-15 08:12:19进入论坛来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者孙鹏飞)12月14日上午,市委、市政府召开市城乡一体化示范区和高铁片区相关规划推进情况汇报会,听取研究郑万铁路平顶山西站东广场初步设计方案、新宝大道公跨铁立交景观优化设计方案、应国历史文化园(滍阳古城)概念规划方案、应龙湿地公园和应河治理规划方案。

    市委书记周斌,市委副书记、代市长张雷明,市委常委、秘书长杨克俊,副市长魏建平,市政协副主席张弓,市城乡一体化示范区党工委书记齐俊禄出席会议。

    关于平西站东广场初步设计方案,会议要求有关部门和设计单位坚持以人为本,充分考虑近期和远期需求、人流和物流需求、本地旅客和外地旅客需求,进一步优化规划设计,融入更多的智能化、人性化因素,使项目建成后能更好地为旅客提供方便快捷的出行服务。

    关于其他四项规划方案,会议要求有关部门紧密结合上位规划和实际情况,充分考虑发展需要和群众需求,进一步论证优化方案,使规划更加科学合理、更有前瞻性和可操作性。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号