内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

张雷明在暗访检查市直部门工作纪律和作风情况时强调
坚决落实市委、市政府决策部署 带头转变作风 带头务实重干

2017-12-16 08:22:11进入论坛来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者王民峰)12月15日下午,市委副书记、代市长张雷明轻车简从、不打招呼,对市直有关部门工作纪律和作风情况进行了暗访。从检查情况看,各被查单位办公秩序、人员在岗情况和精神面貌总体良好。

    在市发改委,张雷明先后来到能源局、基础产业科、人事科、办公室等科室进行了检查。在看到大家都能在岗在位、认真工作后,他勉励大家,市发改委是市政府经济工作的综合部门,为市委、市政府重大决策部署发挥了重要参谋作用,为全市经济社会发展作出了突出贡献,包括发改委在内的政府系统要坚决落实市委、市政府决策部署,带头转变作风,勇于担当、务实重干,推动平顶山实现更高层次的转型发展。

    在市信访局,张雷明详细了解信访接待办理流程和信访案件办理情况,对信访工作给予了高度评价。他指出,信访接待直面人民群众,是群众对干部作风好坏体会最深、感受最实的平台,要进一步增强做好信访工作的责任感和使命感,转变工作作风,创新工作方法,全力解决好群众诉求,为市委、市政府分忧,为人民群众解难,确保全市社会大局和谐稳定。

    张雷明来到市工信委,看到单位负责同志和主要科室同志们正在召开办公会议,他对大家的精神面貌和工作状态表示满意。他指出,平顶山是资源型工业城市,工业经济占比非常大,工业经济转型发展对全市经济转型升级具有举足轻重的作用,大家一定要树立服务企业至上的理念,为企业倾心服务、精准服务、高效服务,推动工业转型发展取得新的更大成效。

    在市财政局,张雷明在看到有其他单位工作人员在办理业务时强调,政府部门所有窗口单位,都要进一步增强服务意识,对前来办事的人民群众或外单位人员要做到“三个一”,即问一声好、让一把椅子、倒一杯热水,让焦急而来的办事人感受到家的温情,树立政府为民、务实、勤政、高效的良好形象。

责任编辑:刘晓明

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号