内部邮件加入收藏设为首页

相亲 >正文

相亲流程及规则新鲜出炉

2017-12-18 09:13:24进入论坛来源:平顶山晚报

    □记者 范丽萍

    平顶山晚报讯 “报过名以后该咋办?”“现场查号还需要啥凭证吗?”圣诞相亲派对即将开始,不少报过名的朋友还有这样或那样的疑惑,生怕自己出现疏漏,错失那个Ta。为此,本报万人相亲鹊桥会特别发布了活动相亲流程及规则。

    1.报过名的单身朋友凭借相关手续前往现场服务区领取相亲情缘卡,并确认自己的编号无误。

    2.未及时报名的单身朋友请携带本人身份证原件及复印件,近期3英寸生活照一张,大专以上学历提供毕业证原件及复印件,离异或丧偶者提供相关证明,前往现场服务区报名。

    3.现场资料分为5个区域,其中男士区域有30岁以下的青春魅力区(B区)和30岁以上的绅士区(C区);女士区域有28岁以下的青春魅力区(A区)、29岁至39岁的淑女区(D区)和40岁以上的成熟女士区(E区)。

    4.根据自己相亲对象的年龄范围,前往不同的分区浏览海报,选择中意的对象,记住对方相亲编号。

    5.持情缘卡前往现场查询处,通过记录的编号查询10个心仪人的电话号码。

    6.若活动现场没有查询对方联系方式,可在活动结束一周内携带情缘卡到报社东配楼208室查询。

    7.如果现场看到中意的人,自己可勇敢上前攀谈并索取对方联系方式;如果不好意思开口,可委托现场红娘代向对方表达爱意,并牵线搭桥。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号