内部邮件加入收藏设为首页

银行 >正文

工行平顶山分行考核2017年度离退休人员服务工作

2017-12-19 11:00:10进入论坛来源:平顶山晚报

    平顶山晚报讯 工行平顶山分行近日对2017年度离退休人员服务工作进行全面总结和考核评价。

    2017年,工行平顶山分行离退休人员服务工作紧紧围绕省行年度离退休人员服务工作总体要求,服从和服务于“推进转型发展,建设优秀分行”战略目标和中心工作,认真落实“政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀”的离退休人员服务工作总要求,以强化服务为抓手,以深化感情为先导,以落实政策为核心,创新工作方法、细化工作措施、注重工作效果,在全体离退休人员服务工作人员的共同努力下,取得了新的进展和成效。

    该行考核评价分两个阶段进行:基层支行总结自评,各支行根据年初市行确定的考评内容和办法,收集整理资料,逐项评价打分,并形成年度工作总结上报市行;分行检查考评,组成检查考评组,采取现场检查方式并结合平时考核掌握情况,对各支行年度离退休人员服务工作进行考核评价。考核评价结果将作为人力资源专业考核评价内容之一。

    (王为民 张骞)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号