内部邮件加入收藏设为首页

美食 >正文

中国食文化研究会墨子文化委员会走进南阳

2017-12-19 17:20:20进入论坛来源:平顶山新闻网

 平顶山新闻网讯 中国食文化研究会墨子文化委员会——走进"那些年妈妈菜总店"仪式在南阳市社旗县举行,来自中国食文化研究会墨子文化委员会部分会员、媒体记者、社旗县相关单位人员参加了启动仪式。

 中国食文化研究会墨子文化委员会会长、平顶山市金汉食府创始人王金汉在致辞中指出:中国食文化研究会墨子文化委员会以传承墨子文化为任重,本着“弘扬中华饮食文化,惠及全民健康生活”为宗旨,以墨子思想与食文化的融合,所体现墨子思想核心的“兼爱”是社会个体与群体之间相互地充分尊重。墨子倡导的“量腹而食”,是当今“光盘行动”及合理饮食理论再到民心民计的食品安全。

 王金汉说:今天授予“那些年妈妈菜社旗总店”为常务理事单位,希望该店担当起社会责任,扛起食品安全大旗,树立餐饮行业新风尚,弘扬中华传统美德,造福社旗百姓,共同促进中华美食之发展。王金汉说:自古以來“民以食为天,食以安为先”,食品安全大于天。希望“那些年妈妈菜”总店要传承墨子文化精神,严格做到“放心餐饮,亮德厨艺”,让社会大众享用到“舌尖上的美食”。要切实贯彻落实国家食品安全战略的重要实践,用行业自律,诚信服务做好“餐桌上的美味",为当地百姓打造安全、卫生的墨子食文化浓厚氛围。(耿剑)

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号