内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>代市长张雷明 >正文

市委市政府召开会议 专题听取国土资源管理工作汇报

2017-12-21 08:23:23进入论坛来源:平顶山日报

    平顶山日报讯 12月20日下午,市委、市政府召开会议,专题听取国土资源管理工作汇报,研究部署相关工作。市委书记周斌,市委副书记、代市长张雷明,市委常委、秘书长杨克俊出席会议。

    会议听取了我市组团式跳跃式发展拟开发片区现状情况、智慧平顶山时空信息云平台建设工作汇报,对市国土资源局主动服务市委、市政府决策,及时跟进组团式跳跃式发展思路,详细测绘拟开发片区基础地理信息的做法给予充分肯定,要求有关部门抓紧对接、快速推进,按照城市总体规划进一步做好这些片区的规划设计,努力把平顶山建成宜居宜业的水韵之城。

    会议还决定尽快成立专门机构,明确专人负责,学习外地先进经验,加快智慧城市规划建设,实现城市建设管理智慧化、高效化、科学化、精细化。

    (平顶山日报记者 孙鹏飞)

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号