内部邮件加入收藏设为首页

银行 >正文

农行鲁山县支行为竹园送来 “幸福账单”

2017-12-28 11:29:26进入论坛来源:平顶山晚报

平顶山晚报讯 正值寒冬,鲁山县观音寺乡竹园村却一派热闹景象,机器轰鸣,工人忙碌。村党支部书记李学新满怀感激地说:“多亏农行为我们送来了‘幸福账单’。”

据了解,竹园村是农行平顶山分行鲁山县支行的对口扶贫村,位于鲁山县西北部浅山区,共有348户、1560口人,其中贫困户81户。由于人多地少,交通不便,部分群众生活比较困难。

农行鲁山县支行领导在新年到来之际,看望了村上20户贫困户和老党员,为他们送上了面粉、食用油、2000元现金等慰问品和员工捐赠的衣物,并为该村小学生送上了价值4000余元的155套书包和文具盒等学习用品。

为改善村部办公条件,农行鲁山县支行筹资4万余元配备了电脑、打印机和沙发等办公用品,并制作了宣传标语,使村容村貌焕然一新。

农行鲁山县支行还通过与相关部门沟通协调,为竹园村投资35万元修建文化广场,目前,该项目即将竣工。另外,投资300余万元的千亩小流域治理项目,投资110万元的户户通项目、断桥修复项目和饮水工程项目正在进行。

另据了解,农行鲁山县支行还与一家企业协商实施企业带贫项目,将为60家贫困户每年增加经济收入3000余元。★

(陈海 边钢领)

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号