内部邮件加入收藏设为首页

银行 >正文

建行“龙e付”只为服务更好的你

2017-12-28 11:29:23进入论坛来源:平顶山晚报

平顶山晚报讯 您是否面临过对账繁琐、机具维护麻烦、到账无提醒……现在有了建行龙e付,一切不再是难题。

建行“龙e付”满足商户收款需求推出的聚合多种支付方式、支持多种支付品牌并为商户提供一点接入、一站式资金结算和对账等服务的收单产品。汽车销售、房地产、大型百货商超、医院、酒店、商圈综合体、批发商均适用。

建行“龙e付”具有多重优点:

第一,多码合一,便于管理。通过整合龙支付、微信支付、支付宝支付等支付渠道做到多码合一,统一支付入口,只需一个二维码即可支持多个渠道支付,解决商户多个二维码多个桌签的管理问题。

第二,成本低廉,灵活开发。商户通过龙易付结算收单,将获得低于支付宝及微信支付单独接入的综合渠道价格,降低商户经营成本。

第三,一本账服务,财务明晰。除为商户提供账户查询、交易流水查询、对账单、退款、电子回单、报表、服务管理等服务外,提供收款提醒功能帮助商户查询资金入账。

第四,便捷融资,助推发展。根据商户交易流水,可提供如小企业类的小微快贷、助保贷等。

(赵夏奇 张骞)

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号