内部邮件加入收藏设为首页

家装 >正文

年底装修如何省心?

2017-12-28 15:37:28进入论坛来源:平顶山晚报

平顶山晚报讯 又到跨年装修季,如何才能省心又省钱呢?平顶山日报传媒集团家装建材工作室专业人士提醒大家,装修时一定要找正规的装修公司,并且签订正式的装修合同,最大限度地保障自身的资金安全。家装俱乐部可以帮你精挑细选靠谱的家装公司,使你装修省心又省钱。

据业内人士介绍,年底装修有更充足的时间选购材料,很多建材家具如橱柜等需要提前订做,且订货期比较长,如果是做跨年度工程,时间上就相对充裕一些。如果没有时间装修,也可以提前考察装饰公司,锁定年前的优惠政策,留出充足的时间选择材料,这样更有利于良好地推进整个装修计划。

据家装俱乐部工作人员介绍,“家装俱乐部会员卡”是由平顶山日报传媒集团家装建材工作室与合作的家装、建材、家具商家商议后特制的,其目的在于方便市民低价购买高品质的家具建材产品,同时帮助市民选择满意的装修公司。市民可持会员卡到合作商家选择满意的家具产品,并享受商家的VIP专属优惠。

据了解,目前家装俱乐部的合作商家有天元一品装饰公司、业之峰装饰有限公司、齐家互联网整体家装、高饰易家装饰公司、好凯龙家居生活广场、华帝燃具、万家乐燃具、厨之宝低碳厨房、欧神诺瓷砖、德国玛堡壁纸、 红苹果家具·床垫、大自然地板、L&D 陶瓷、老铜匠五金·卫浴、恒通卫浴、金太饰家、名匠木坊、木林森照明。同时本俱乐部招募更多商家加入:(1)招募对象为装饰公司和与家装建材、家具相关的经工商部门批准的合法经营企业;(2)具有开放合作精神,能严格执行合同约定;(3)在同行业中具有一定的实力和较高的信誉;(4)诚实守信,愿意合作,互惠互利,共同发展;(5)愿意实实在在地为家装俱乐部会员提供优惠价格和优质服务。

如果你想加入家装俱乐部,可以到平顶山日报传媒集团广告中心二楼218室领取会员卡,凭会员卡可领取由金太饰家、L&D陶瓷、老铜匠五金·卫浴及名匠木坊提供的精美礼品(礼品数量有限,领完为止)。咨询电话:4958366。(焦曙光)

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号