内部邮件加入收藏设为首页

最新公告 >正文

平顶山市环境污染防治攻坚战领导小组办公室关于解除市区机动车单双号限行措施的通告

2018-01-01 08:09:43进入论坛来源:平顶山日报

    针对2017年12月份平顶山市大气污染防治攻坚情况,2017年12月4日起,根据《中华人民共和国大气污染防治法》《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规的规定,先后在市区实施了机动车尾号限行和单双号限行的措施。机动车限行以来,我市空气质量有了较大改善,优良天数同比明显增加,大气污染指数大幅下降。这一成绩的取得,与广大市民的理解与支持密不可分。

    按照2017年12月26日紧急发布的《平顶山市公安局交通管理支队关于对市区道路实施机动车限行的通告》时间安排,自2017年12月31日24时起,解除市区机动车单双号限行措施,恢复机动车正常通行。感谢广大市民群众为改善我市空气质量作出的努力和贡献。

    平顶山市环境污染防治攻坚战

    领导小组办公室

    2017年12月30日

责任编辑:刘晓明

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号