内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>代市长张雷明 >正文

市十届人大五次会议开幕
将选举我市出席省第十三届人民代表大会代表、补选市人民政府市长、选举市监察委员会主任、补选市人民检察院检察长

2018-01-08 08:20:05进入论坛来源:平顶山日报

    1月7日, 平顶山市第十届人民代表大会第五次会议在市会议中心开幕。图为会议现场。 平顶山日报记者 牛智广摄

    平顶山日报讯 (记者孙鹏飞毛玺玺)1月7日上午,平顶山市第十届人民代表大会第五次会议在市会议中心开幕。

    大会主席团常务主席、执行主席周斌、葛巧红、李萍、张明新、史正廉、巩国顺、严寄音、张荣海、闫廷瑞、古松、白立凡出席会议并在主席台前排就座。李萍主持会议。

    市级领导张雷明、段玉良、黄庚倜、杨克俊、李建民、汪应成、卢锡恩、摆向阳、傅生华、冯晓仙、李毛、邓志辉、王朴、魏建平、郑枝、侯红光、刘冠华、侯民义、齐俊禄及主席团成员在主席台就座。

    市十届人大共有代表422人,出席当天会议的有393人,符合法定人数。

    上午10时,李萍宣布大会开幕。与会人员全体起立,齐唱中华人民共和国国歌。

    李萍指出,本次会议将选举我市出席省第十三届人民代表大会代表、补选市人民政府市长、选举市监察委员会主任、补选市人民检察院检察长。选好新一届省人大代表、市人民政府市长、市监察委员会主任和市人民检察院检察长,对于我市深入贯彻落实党的十九大精神,长期坚持、不断完善人民代表大会制度这一根本政治制度,扎实推进国家监察体制改革,实现各项工作晋位次争上游走前列,推动综合实力重返全省第一方阵,建设社会主义现代化新鹰城,都具有十分重要的意义。各位代表要以党和人民的事业为重,依法履行人民代表的神圣职责,集中精力开好会议,以高度负责的政治态度选出全市人民信赖的省人大代表、市人民政府市长、市监察委员会主任和市人民检察院检察长。要自觉遵守换届选举纪律和会风会纪,坚决抵制换届工作中的不正之风,确保大会风清气正。

    会议听取了大会主席团常务主席、执行主席张明新关于省十三届人大代表候选人推选工作情况和市人民政府市长提名候选人、市监察委员会主任提名候选人、市人民检察院检察长提名候选人情况的说明,表决通过了大会选举办法。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号