内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>代市长张雷明 >正文

张雷明当选为平顶山市人民政府市长

2018-01-08 11:34:05进入论坛来源:平顶山新闻网

平顶山新闻网讯(记者 孙鹏飞 王民峰)1月8日上午,市十届人大五次会议举行第二次全体会议。根据大会选举结果,43人当选为河南省第十三届人民代表大会代表,张雷明当选为平顶山市人民政府市长,李建民当选为平顶山市监察委员会主任,侯民义当选为平顶山市人民检察院检察长(须报经省人民检察院检察长提请省人民代表大会常务委员会批准)。

本次会议应出席代表422名,实到代表398名,符合法定人数。

会议经过检查票箱、清点人数、分发选票、画写选票、代表投票等程序后,大会主席团常务主席、执行主席李萍宣布:发出与收回的选票数相符,根据大会选举办法的规定,本次选举有效。

随后,张雷明、李建民走到宣誓台前进行了宪法宣誓。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号