内部邮件加入收藏设为首页

银行 >正文

邮储工会会员幸福贷 为工会会员贷来幸福

2018-01-10 15:27:19进入论坛来源:平顶山晚报

平顶山晚报讯 为进一步开展工会普惠性服务工作,更好地服务广大工会会员,满足会员在日常生活中的消费贷款资金需求,平顶山市总工会、中国邮政储蓄银行平顶山市分行于近日联合在全市开展了“工会会员幸福贷”活动。

据悉,本次活动自2018年1月1日至2018年6月30日,可申请贷款的人员包括行政事业、国有及大型企业等单位正式在职(持卡)的工会会员,贷款期限为1-3年,额度最高可达50万元,并能享受银行优惠利率。申请贷款人员应向银行提供河南省工会会员卡、借款人及其配偶(单身除外)身份证、户口簿、婚姻证明、收入证明、近期银行工资流水或其他还款能力证明材料。以上持卡会员申请时须经基层工会推荐,邮储银行授信管理部门开展授信审批合格后,由邮储银行信贷分支机构发放贷款。

此项活动的开展方便了广大持卡工会会员的装修、购车、旅游和购买大额消费品的融资需求。

(刘进进 张骞)

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号