内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>文体>体育 >正文

澳大利亚网球公开赛:中国男单无人晋级正赛

2018-01-13 10:36:59进入论坛来源:羊城晚报

羊城晚报讯 记者魏超然、实习生姜霄晗报道:2018澳大利亚网球公开赛昨日展开资格赛较量。3号种子朱琳经历三盘苦战,险胜美国人基里科,携手韩馨蕴、王雅繁和刘方舟晋级女单次轮。吴迪则在男单资格赛次轮鏖战三盘,以6比3、4比6和6比7(16)惜败于德国选手布朗。至此,本届澳网中国男单选手全军覆没。

3号种子朱琳首轮的对手是美国选手基里科,前两盘双方平分秋色。朱琳在决胜盘1比4落后时连赢5局,逆转晋级次轮。21号种子韩馨蕴以7比6、3比6和6比3击败本土外卡球员比勒尔。王雅繁仅耗时70分钟,就直落两盘淘汰了奥地利选手哈斯,将在次轮迎战前法网亚军埃拉尼,后者以7比6和6比3战胜中国选手鲁晶晶。刘方舟与瑞典选手佩特森鏖战三盘,在决胜局中以6比4胜出,涉险过关。小将逯佳境以4比6和3比6不敌加拿大新星阿邦达,无缘次轮。

布朗曾在温网中击败纳达尔。吴迪昨天首盘以6比3先下一城,布朗则以6比4扳回一盘。决胜盘双方陷入拉锯,一路战至抢七。抢七局,两位选手争夺更加白热化,在都分别化解过对手的赛点后,吴迪在16平时错失了关键的发球分,以16比18憾负。中国男单选手就此结束了本届澳网的征程。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号