内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

省新春走基层活动走进鲁山

2018-01-15 08:04:48进入论坛来源:平顶山日报

    平顶山日报讯 (记者常洪涛通讯员师红军)1月13日,由省委宣传部、省文化厅组织的“红色文艺轻骑兵”新春走基层活动走进鲁山县,艺术家们用精彩的文艺演出为当地群众送上一道丰盛的文化大餐。

    演出在经典豫剧《朝阳沟》选段中拉开帷幕,脍炙人口的《南阳关》选段,打动人心的新版《白蛇传》选段以及板胡独奏《夜深沉》等节目,把全场气氛推向一个又一个高潮。台上演绎精彩,台下掌声雷鸣。

    “这么冷的天,能现场看到以前只能在电视上才能看到的节目,太激动了。希望以后他们能常下基层。”观看演出的群众说。

    节目由省豫剧院青年团倾情演出,参加演出的有著名豫剧表演艺术家、省豫剧院青年团团长孟祥礼,国家一级演员、省豫剧院青年团副团长范静以及省豫剧院青年团李焕娜、刘文卉、朱旭光、杜永真等优秀演员。

    此次活动是按照中宣部、省委宣传部做新时代“红色文艺轻骑兵”主题活动的部署要求,宣传贯彻党的十九大精神进农村、进机关、进军营、进校园、进社区等地,为广大农村和基层群众送去欢乐和文明,传递党的声音和关怀。

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号