内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

石龙区表彰好婆媳

2018-01-16 08:15:26进入论坛来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者张鸿雨)1月15日上午,据石龙区文明办负责人杨占京介绍,该区日前表彰了2017年度“好婆婆”“好媳妇”“乡村孝星”。

    该区龙兴街道楝树店社区杨轻还今年52岁,丈夫杜献峰患腰椎管囊肿,因手术失败致残已卧床近20年。多年来,杨轻还悉心照料丈夫,忙完家里忙地里,赡养年迈的婆婆,并把3个女儿抚养长大。在表彰会上,杨轻还以高分获评“好媳妇”。北郎店社区近60岁的杨金玲,多年来一直照顾患病的婆婆,日夜护理,想方设法为老人制作可口饭菜;同时,她对4个儿媳和孙子们也都关爱有加,一家人其乐融融,当天她被推选为“好婆婆”。

    杨占京介绍,此次评选活动从去年8月启动,经过层层推荐、认真评选,最终杨轻还、赖艳萍等7人被评为“好媳妇”,王劝、王艳红等7人被评为“好婆婆”,赵铁英、陈巧丽、张五妮等被评为“乡村孝星”。

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号