内部邮件加入收藏设为首页

银行 >正文

狗年戴什么?工行“史努比年年有旺”来了

2018-01-16 09:09:07进入论坛来源:平顶山晚报

    □记者 张骞

    平顶山晚报讯 农历新年就要到了,狗年戴什么最旺财?记者从工行平顶山分行建西支行了解到,工行推出“史努比年年有旺”大红包,内有史努比旺旺金吊坠、旺财金元宝和2018年银箔台历,中西合璧,旺财旺运,寓意2018年事业大步往前迈。

    史努比是经典的漫画形象,堪称狗界“萌”主。论影响力、知名度和受喜爱程度等,如果史努比认第二,没有狗狗敢认第一。工行推出的“史努比年年有旺”生肖贺岁大红包,拳头产品即为超大牌“史努比旺旺金吊坠”,由足金999铸造、3D硬金工艺打造。史努比面带微笑,“笑口常开,好运自然来”;造型Q萌、生动可爱。

    有旺必有财,“史努比旺财金元宝”造型圆润,史努比经典形象的剪影镌刻于金元宝两侧,凸显国际大牌风范。史努比旺旺金元宝,既可以作时尚手链,也可以当Q萌戒指,一款多戴、时尚DIY,大牌范儿随心演绎。

    除了史努比黄金吊坠和旺财金元宝,该套装还有“年年有旺天天旺台历”。该台历由亚克力加银日历组成,台历左边发财树有20片叶子、18个元宝,代表2018;树下有史努比驻守,寓意旺财守财;银台历,谐音“赢”,寓意2018每一天都要赢;台历正面16个、背面18个小狗脚印,寓意2018要顺要发。

    “年年有旺天天旺台历”,既是银台历,也是时尚精美相框。放上全家福或情侣合照,一面是大牌银台历,一面是幸福的美好瞬间,摆放家中客厅、卧室,或者办公室等,既旺财旺运,又能感受到家人或爱侣的陪伴。

    据了解,该套装中的史努比黄金吊坠,市场中同样大小的卖价都在1000多元,同样大小的金元宝卖价多为七八百元。但工行“史努比年年有旺”整套仅需998元,是2018年当之无愧的贺岁好礼。一家之中,妈妈戴吊坠、宝宝戴手链、爸爸用台历,人人有份。

    为满足更多的贺岁礼赠需求,“史努比年年有旺”同时推出团购箱装,一箱5盒,现在抢订更有“正版限量珍藏款史努比公仔”赠送。赶快到工行平顶山分行建西支行预订吧!

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号