内部邮件加入收藏设为首页

银行 >正文

工行保本理财受青睐

2018-01-16 09:09:07进入论坛来源:平顶山晚报

    平顶山晚报讯 为满足个人理财客户投资需求,工商银行1月9日发行了2018年首期固定期限类保本理财产品,产品期限为365天,预期年化收益4.2%,发行首日30亿元额度就被抢售一空。

    保本理财因其本金有保证、预期收益高,深受保守型投资者青睐。工行目前发行的保本稳利型理财产品销售也非常火爆。该类产品属无固定期限的保本理财,产品设置有最短投资周期,最短投资期到期后可选择自动再投资,省去了赎回和再购买的在途时间。

    该类保本型理财产品的最短投资期限有35天、63天、91天、182天、273天、364天,预期年化收益分别为3.2%、3.3%、3.4%、3.5%、3.6%、3.75%。详情请向工行平顶山分行各网点或通过工行网上银行查询。投资有风险,理财需谨慎。(王水记张骞)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号