内部邮件加入收藏设为首页

银行 >正文

没带银行卡也能取钱是什么样的体验?

2018-01-16 09:09:11进入论坛来源:平顶山晚报

    平顶山晚报讯 春节就要到了,又要逛街又要任性买买买了。如果忘带银行卡,怎么办?不用急,农行掌银无卡取款让你任性到底。移动时代就要移动范儿,农行掌银“无卡取款”和刷脸取款,让你一展风采。

    无卡预约取款

    取钱不用卡,方便又省事。拿起手机,打开农行掌上银行客户端,通过“无卡取款”功能完成预约,取钱不用卡,方便又省事!

    农业银行无卡预约取款操作简单,只需在掌上银行客户端发起预约,然后凭手机号和银行卡支付密码即可完成现金提取。

    具体如下:

    登录农行掌上银行客户端,选择“无卡取款”,如看不到可从“更多”功能菜单中选取。

    根据页面提示内容,填写有效的预约取款金额,核实信息后,点击“下一步”,即可完成取款预约。注意:预约取款须在24小时内完成提现。

    当然,无卡取款也可撤销。

    客户预约取款成功后,若要取消提现,选择“无卡取款撤销”菜单,根据页面提示内容,核实信息后,点击“撤销”确认后,即可完成无卡取款撤销。

    刷脸也能取款

    能刷脸的ATM机,其初始页面与其他机器相同,只是右下角多了一个“刷脸取款”的字样,选择这个按钮,机器会跳转到一个提醒页面,用图文说明操作流程。

    “刷脸取款”采用先进的人脸识别技术,并辅以手机号码或身份证号码验证、密码验证、单日累计取款限额3000元等多重保障,确保客户资金安全。同时,由于客户仅需刷脸,不需出示银行卡,大大降低了客户银行卡遗失、被盗、被伪造风险,解决了客户因没带卡或手机又急于取现的难题。

    目前,河南省农行已在全省18家二级分行完成“刷脸取款”上线工作,广大客户可以到城区分支行营业室等营业网点体验一番!同时,农行将加快推广ATM“刷脸取款”,让更多的客户享受到高科技金融服务带来的安全与便捷。

    市区光明路的农行营业部,新华区支行、湛河区支行营业部,矿工路支行、中兴路支行营业部,平顶山学院(南北校区)农行自助网点,均可刷脸取款。各县(市、区)的农行营业部也可刷脸取款。(边纲领 张骞)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号