内部邮件加入收藏设为首页

银行 >正文

摇话费抢红包
中行手机银行感恩三礼相送

2018-01-16 09:09:11进入论坛来源:平顶山晚报

    平顶山晚报讯 中国银行手机银行3.0上线以来,便捷的功能,全新的服务受到了用户的热烈追捧。农历新年即将到来,中行手机银行特携厚礼而来,新的一年转账汇款、买理财、贷款、结购汇……别忘了继续使用中国银行手机银行,享受便捷的同时,把新年好礼带回家。

    据中行平顶山分行有关人士介绍,中行手机银行新年感恩回馈,三重大礼轮番上阵,万份话费、微信红包等你来抢。

    新年福利第一弹,1月15日-1月31日,开门享好礼,交易摇大奖。

    新年福利第二弹,2月1日-2月14日,摇红包迎新年,交易有礼。

    新年福利第三弹,2月15日-3月1日,过大年摇红包,好礼享不停。

    通过手机银行完成一笔金融类交易,即可参与摇奖,活动期间每人仅限参与一次。2月1日晚上8点准时开抢,10元、20元、50元话费随机送,看谁运气好到爆。数量有限,先到先得。

    关注“中国银行河南分行”微信公众号,点击菜单键“惠省钱”,选择“游乐园”栏目,点击“开门享好礼,交易摇大奖”进入活动页面。发送“交易有礼”至“中国银行河南分行”微信公众号获取摇奖链接。

    中国银行另有多重迎新优惠活动。

    美团支付绑定中行借记卡,最高可返现金券99元。美团支付绑定中行信用卡,团购满100元减15元,外卖满30元减5元。

    京东支付绑定中行借记卡,支付满100元减5元。

    在中国石油消费,中行手机银行二维码支付,满200元减20元。

    在中国联通消费,中行手机银行二维码支付,满100元立享9折。

    (杨焕娜 张骞)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号