内部邮件加入收藏设为首页

银行 >正文

建行债券承销服务实体经济领跑市场

2018-01-16 09:09:11进入论坛来源:平顶山晚报

    平顶山晚报讯 伴随着2018年的钟声,中国债券市场2017年度主承销商实力比拼落下帷幕。根据Wind资讯金融终端统计数据,中国建设银行以4000.55亿元的承销量位居非金融企业债券主承销排行榜榜首。

    据了解,从2005年至今,建设银行共为1100余家企业承销发行非金融企业债务融资工具34000亿元,在信贷规模受控、成本上升的市场环境下,及时补位,为支持实体经济发展充分发挥了国有大行的责任。截至2017年底,建设银行已连续七年摘得非金债券承销量桂冠,业务覆盖目前市场上所有创新领域,已成为银行间市场债券承销业务发展史上领先优势最久、累计承销规模最大、创新拓展能力最强的主承销商。

    2018年,建设银行债券承销条线将深入贯彻落实党的十九大深化金融改革的精神,全面提升服务实体经济能力,增强驾驭金融风险本领,继续为中国债市发展贡献大行力量。

    (赵夏奇)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号