内部邮件加入收藏设为首页

汽车 >正文

鹰城汽车行业风云榜评选活动进行中
参与网络投票 关注车市风云

2018-01-17 09:28:25进入论坛来源:平顶山晚报

    平顶山晚报讯 业内人士如何评价2017年鹰城车市?到底哪些车型、车商才是2017年的风云英雄?鹰城车市去年规模最大、最具影响力的年度盘点盛事——2017年鹰城汽车行业风云榜评选活动网络投票正在火热进行中,赶紧动动您的手指积极参与吧。凡投票者都有机会赢得本次活动组委会送出的“风云”幸运大奖。

    “我参与汽车行业风云榜的网络投票了,投票结束还抽中了一套汝瓷红木家具,太高兴了。”“你们这次举办的汽车行业风云榜投票活动真好,我准备过完年就去买车,到时候可以用评选结果作为购车依据。”……笔者近日了解到,自鹰城汽车行业风云榜网络投票启动以来,不少市民积极参与。截至昨天中午,累积投票已有18728票,网络投票平台访问量已达80809人次。

    据介绍,本次鹰城汽车行业风云榜评选活动由市汽车行业协会、平顶山日报社和平顶山广播电视台联合推出。对于普通消费者来说,车型和经销商永远是最被关注的两个方面,本次评选活动特别设置了风云汽车经销商、风云车型、风云车界人物等奖项。活动特别注重结合本地汽车市场情况和消费者的购买特点,更关注从销售到服务、从售前到售后等多个环节。自活动启动以来,很多车主朋友积极响应,纷纷通过各种方式进行推荐。

    相信您对好车、好店、好服务自有您独特的主张,鹰城汽车行业风云榜评选活动等着您的踊跃参与。赠人玫瑰,手留余香,您的一声赞许,就是他们的动力;您的消费主张,更是车市进步的一大助力。参与本次网络投票,可关注平顶山日报社汽车工作室的官方微信公众号“鹰城微车市”,直接在对话框回复“投票”两字,点击投票链接即可,每人每天有3次投票机会。         (牛哲)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号