内部邮件加入收藏设为首页

地产 >正文

鹰城地产风云榜评选临近尾声
投票结果将于近日揭晓

2018-01-18 09:10:38进入论坛来源:鹰城地产风云榜

    □记者 焦曙光

    平顶山晚报讯 在你心目中,谁是年度影响力房企?在你的购房经历中,谁是年度诚信房企?你住的小区,称得上人居典范楼盘吗?自2017年12月18日启动的2017鹰城地产风云榜评选投票活动受到了社会各界的关注。近段时间,随着投票截止时间的日益临近,广大房企和市民的参与热情也十分高涨。投票结果将于近日揭晓。

    据了解,自活动开展以来,平顶山微报每周都会公布参与投票的获奖市民名单,也激发了市民参与投票的热情。目前,参与投票人数超过45000人次,点击量超过15万。投票已于1月14日截止,目前已有100多位市民获得价值168元的赊店元青花一瓶。

    由平顶山日报传媒集团主办,《平顶山日报》《平顶山晚报》和平顶山新闻网、平顶山传媒APP及平顶山微报、平顶山晚报官微、掌上鹰城等媒体平台大力支持的2017鹰城地产风云榜活动,受到了社会各界的广泛关注。碧桂园、恒大、常绿、名门等鹰城知名房企已积极报名参加评选活动,争夺自己心仪的奖项。

    本次活动奖项设置分为企业类和项目类,企业类分别有:年度影响力房企、年度诚信房企、年度市场贡献房企三大奖项。项目类分别有:年度人居典范楼盘、年度优质户型楼盘、年度园林典范楼盘、年度优质配套楼盘、年度优秀物业服务楼盘、年度实力楼盘、年度新锐团队楼盘、年度投资价值楼盘、年度百姓期待楼盘等。

    活动相关负责人表示,本次评选旨在全面盘点鹰城楼市,让品牌企业、精品楼盘充分展示,让市民参与互动,为购房者提供权威翔实的参考依据。平顶山日报传媒集团将发挥主流媒体的公信力、影响力和权威性,为房地产企业和市民搭建便捷的交流沟通平台,为企业提供更全面、更细致的媒体服务,促进我市房地产行业的可持续发展。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号