内部邮件加入收藏设为首页

银行 >正文

平顶山银行贴心帮扶贫困村

2018-01-19 08:15:40进入论坛来源:平顶山日报

    平顶山日报讯 近日,装载着平顶山银行爱心捐赠物资的车辆来到宝丰县大营镇小李庄村村委会门口,将带着该行暖暖情意的垃圾桶送到村民手中(如图,郑伟摄)。

    小李庄村位于宝丰县城西北部,现有贫困户123户423人,是平顶山银行的帮扶定点村。为响应宝丰县“大宣传、大学习、大扫除”活动要求,该行为小李庄村捐赠垃圾桶,助力美丽乡村建设。

    2017年11月25日,该行举行献爱心活动,共捐赠衣服、毛毯、棉被1300余件及善款8200余元,并于上个月送到小李庄村。该行还拨款为贫困户购买液晶电视、电暖气等家用电器。

    该行相关负责人表示,将加大扶贫工作力度,充分发挥金融机构行业优势,做到思想上帮扶、行动上帮扶、感情上帮扶,竭尽全力为帮扶村村民办实事、办好事,圆满完成脱贫攻坚各项工作任务。(刘稳郑伟)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号