内部邮件加入收藏设为首页

银行 >正文

“我眼中的工行”征文大赛评选揭晓
16篇作品分获一、二、三等奖

2018-01-23 09:44:37进入论坛来源:平顶山晚报

    □记者 张骞

    平顶山晚报讯 工于至诚,行以致远。由平顶山晚报与工行平顶山分行联合主办的“我眼中的工行”征文大赛近日结束。昨天,经过评委们最终评定,16篇作品分获一、二、三等奖。

    据介绍,工行平顶山分行成立于1984年1月1日。30多年来,工行平顶山分行一路成长,如今员工逾千人,对外营业机构43个,实现了智能银行和物理网点全覆盖,是我市目前贷款余额最大、存款余额最多、同税种纳税额最多,所服务法人客户、个人客户数量最多,物理网点、电子化网点覆盖率最高的一家大型国有商业银行。与此同时,工行平顶山分行倾心服务鹰城城乡居民,鼎力支持经济发展,优秀的金融产品、优质的金融服务得到了社会各界的广泛认可。工行平顶山分行与鹰城人息息相关,持续不断地服务、影响、改变着大家的生活。

    “我眼中的工行”征文大赛自2017年1月10日在本报启动后,收到上百篇作品,本报副刊每周选登一篇。截至上月26日,共择优选登了45篇征文。一篇篇文章或细腻质朴,或奔放委婉。讲述着作者与工行的故事,也叙述着作者的人生故事。

    《工行帮我实现及时缴党费愿望》讲述了作者通过工行柜员机缴党费,误操作后在工行工作人员帮助下及时缴纳党费的经历。《工行解了我的燃眉之急》,文笔流畅,故事感人,讲述了十多年前,作者孩子出生时,工行银行卡救了急。《工行人助我识破一起电信诈骗》讲述了专业而敬业的工行人帮助市民挽回10多万元损失的故事……

    经过来自媒体及工行平顶山分行等单位的评委们认真细致的评选,最终16篇作品脱颖而出,分别获得征文大赛一、二、三等奖。一等奖奖金1000元,二等奖奖金500元,三等奖奖金300元。

    “我眼中的工行”征文大赛颁奖仪式将于今天下午3点在工行平顶山分行举行。届时请获奖者准时参加。

    获奖作品名单如下:

    一等奖三名:

    作品《工行帮我实现及时缴党费愿望》, 作者:阮文华

    作品《工行解了我的燃眉之急》,作者:胡小明

    作品《工行人助我识破一起电信诈骗》,作者:李玲

    二等奖五名:

    作品《鹰城科技创业 工行助我圆梦》,作者:丁运时

    作品《强军路上有你助力》,作者:谢咏

    作品《工商银行——我的好帮手》,作者:徐素培

    作品《姥姥爱上工行卡》,作者:郭义海

    作品《甘当工行的“宣传员”》,作者:范军朝

    三等奖八名:

    作品《工行银行卡,生活中的好伙伴》,作者:邱利刚

    作品《工行——家的感觉》,作者:梅天顺

    作品《细节暖心》,作者:刘勤

    作品《扬帆起航正当时 我与工行共成长》,作者:赵梦婷

    作品《新时代工行更有新作为》,作者:贺胜兰

    作品《工行服务让我的生活更便捷》,作者:朱敏

    作品《冰心一片在工行》,作者:张志善

    作品《巧用“融e借”,国庆玩得嗨!》,作者:张迁

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号