内部邮件加入收藏设为首页

旅游 >正文

幸福老人游欧洲

2018-01-23 09:44:40进入论坛来源:平顶山晚报

    荷兰比利时德国法国意大利瑞士梵蒂冈迪拜8国15天

    美国上市携程旅游网、海外国旅平顶山分社联合举办

    3月25日7999元/人,4月9日8299/人,2人报名立减1000 元,更有大礼相送

    华通旅行社携海外国旅、携程旅游为答谢晚报读者多年来的支持和厚爱,在新春到来之际,对节前报名的读者2人报名立减1000元。

    春节前在华通旅行社控股的海外国旅、携程旅游各门店进店就有礼品相送,报名更有大礼相送。

    为方便更多老人的欧洲之行,经携程旅游、海外国旅多方努力协调,此次欧洲之行不需要去北京录指纹,而且为减少舟车劳顿,特在北京机场安排住两晚,中间安排北京一日游,在北京期间吃住游全包含,本次所乘航班为全球服务足够好、设备足够齐全的著名五星航空公司阿联酋EK航空的超大飞机空客A380,机上免费餐食、饮料应有尽有,机上娱乐系统ice已经12年蝉联全球最佳机上娱乐系统,让您轻松度过飞行途中的无聊时光。在迪拜停留3个小时,老人们下飞机可以休息,还可以逛逛全球最大的免税店。免去直飞的长途疲劳,更加人性化。老人享受,子女安心。境外绝大部分餐食已含。全程金牌导游带团,让您境外无忧。

    咨询电话:万达广场东门(8号)外 8982222中兴路汽车站售票大厅2222066 佳田国际大酒店一楼大厅2699880文化宫北门南68米2860666 (袁凤池)

 

 

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号