内部邮件加入收藏设为首页

汽车 >正文

鹰城汽车行业风云榜评选活动邀您参与
网络投票即将结束

2018-01-24 09:32:00进入论坛来源:平顶山晚报

    平顶山晚报讯 近日,笔者从平顶山日报社汽车工作室获悉,2017鹰城汽车行业风云榜评选活动网络投票即将结束,活动截止时间为1月25日。活动组委会反馈的统计数据显示,目前各个奖项争夺程度十分激烈。

    到底谁最“风云”?2017鹰城汽车行业风云榜评选活动迎来最后冲刺时刻,市民要抓紧时间投票,给您心目中的“风云车型”“风云经销商”“风云车界人物”加油鼓劲。市民投票后,这些“准风云”车型还将由组委会组织业内汽车人士、媒体人士等进行综合考核与评估,“风云”车型榜的翘楚最终由此脱颖而出。

    活动组委会工作人员告诉笔者,作为本届风云榜评选活动的重头大戏,“风云汽车经销商”评选侧重销售与售后的“服务”评选,一方面是力求给更多的车友提供充裕的时间,让他们为自己最满意的汽车经销商加油打气。另一方面也使活动能深入到消费者的购车、用车消费细节中,更客观、专业和全面地评选出一批真正值得大家信赖的鹰城优秀经销商。

    本次鹰城汽车行业风云榜评选活动由平顶山市汽车行业协会、平顶山日报社和平顶山广播电视台强强联合推出,对于普通消费者来说,车型和经销商永远是最关注的两个方面,评选活动特别设置了风云汽车经销商、风云车型、风云车界人物等奖项。作为引领鹰城汽车销售市场走势的风向标,本次鹰城汽车行业风云榜评选被誉为鹰城本地汽车行业最具品牌价值和传播价值的大型活动之一,活动自启动以来,就受到鹰城汽车业界和广大消费者的广泛关注。

    参与本次活动的网络投票,市民可关注平顶山日报社汽车工作室的官方微信公众号“鹰城微车市”,直接在对话框回复“投票”两字,点击投票链接即可参与网络投票,每人每天有3次投票机会。(牛哲)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号