内部邮件加入收藏设为首页

银行 >正文

“我眼中的工行”征文大赛颁奖

2018-01-25 10:11:05进入论坛来源:平顶山晚报

图为主办方向获奖者(右)颁发获奖证书和奖金。 本报记者 李英平 摄

    □记者 张骞

    平顶山晚报讯 由平顶山晚报与工行平顶山分行联合主办的“我眼中的工行”征文大赛圆满落幕,1月23日下午,颁奖仪式在位于市区矿工路的工行平顶山分行举行。工行平顶山分行行长张延庆等领导出席颁奖仪式,向获奖的16名作者或代表颁奖。

    “我眼中的工行”征文大赛自2017年1月10日在平顶山晚报启动,截至活动结束收到上百篇作品。投稿作者既有平顶山人,也有来自山东、湖北等地的工行客户。他们均以自己的亲身经历,表达他们对工行的褒扬和热爱。平顶山晚报副刊每周选登一篇,截至上月26日,共择优选登了45篇征文。

    据了解,平顶山晚报和工行平顶山分行建立了长久的战略合作关系,工行通过报社的平台开展了诸多活动,对工行树立社会形象、支持业务发展作出了重要贡献。工行有关领导在致辞中说,本次活动的开展,使工行客户的满意度得到了较大改善,营业网点服务水平与质量得到进一步加强,树立了工行的良好形象。

    工行平顶山分行有关领导为获奖作者和代表颁奖后,现场聘请9名获奖者为工行服务义务监督员,并和大家进行了座谈。双方在座谈中不断互动,气氛热烈。双方将提高工行服务质量、提升服务品质、更好地服务平顶山人作为共同的目标。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号