内部邮件加入收藏设为首页

银行 >正文

工行平顶山分行2017年风险防控成效显著

2018-01-30 09:47:25进入论坛来源:平顶山晚报

    平顶山晚报讯 2017年,工行平顶山分行落实总行和省行案件及风险事件防控要求,结合实际,采取有效管控措施,运营风险事件防控取得显著成效。

    据介绍,该行重视运营风险事件管控,年初召开运营风险事件专项治理誓师大会,下发治理方案,提出专项治理的目标和措施要求,通过开展专项治理活动,确保运营风险治理工作质量进一步提升。

    为有效防控运营风险事件,该行制定业务运营屡查屡犯风险专项治理考核办法,对代客户办理业务等五类业务运营屡查屡犯风险加强治理管控;落实运营风险事件联动管理办法,做好黄色、橙色、红色警示谈话,分析风险事件成因,落实整改措施;加强闭环管理,充分利用业务运营风险管理系统,加强对运营风险事件的监测分析,对发现和存在的突出问题及时进行风险提示,由相关专业部门对风险提示进行确认和反馈,对提示问题进行规范和整改,提高了各专业部门防控风险事件的合力;落实奖励措施,对风险事件零发生且业务量前3名网点和零风险事件且业务量前10的柜员按月给予奖励,树立先进典型,引导员工规范操作。

    (王水记 张骞)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号