内部邮件加入收藏设为首页

旅游 >正文

中国成为菲律宾第二大游客来源地

2018-01-30 09:47:34进入论坛来源:平顶山晚报

    新华社马尼拉1月29日电 菲律宾旅游部29日发布的数据显示,2017年中国跃升为菲律宾第二大游客来源地,全年共有约96.8万人次中国游客赴菲旅游。

    菲律宾旅游部当天在一份声明中说,2017年共有约96.8万人次的中国游客赴菲旅游,这一数字比上一年增长43.3%,也使得中国超越美国成为菲律宾第二大游客来源地。随着菲中两国航空公司2018年增开更多的直航航班,将有更多中国游客赴菲旅游。

    菲旅游部长万达·特奥当天表示,自2016年10月菲律宾总统杜特尔特访华后,菲中关系持续发展,菲律宾将继续欢迎更多的中国游客到访菲律宾。

    为吸引中国游客,菲政府曾于2017年8月推出一项针对中国团体游客、商人和参会代表的落地签政策。

    数据显示,目前韩国是菲律宾第一大游客来源地,2017年菲律宾共接待160万人次的韩国游客。美国和日本游客数量分列第三和第四位,去年分别有95.7万人次和58.4万人次到访菲律宾。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号