内部邮件加入收藏设为首页

旅游 >正文

河南首条直飞悉尼航线正式开通

2018-01-30 16:45:43进入论坛来源:新华社

新华社郑州1月29日电(记者李文哲、刘怀丕)1月29日,随着一架空客A330飞机从郑州机场顺利起飞,由天津航空运营的郑州—悉尼航线正式开通,成为河南首条直飞悉尼的航线。

此次开通的郑州—悉尼航线,单程飞行时间为11个小时。

据了解,该航线采用空客A330机型执飞,可实载旅客约260人,内含18席可180度平躺的商务舱,并附带按摩功能。为方便乘客打发11个小时的空中之旅,根据民航局相关要求,目前在天津航空实际承运的航班中,旅客可在飞行全程中使用具有飞行模式的移动电话和规定尺寸内的便携式电脑或平板电脑、电子书等小型PED设备。

早在2008年10月,天津航空开始在郑州机场运营并逐步增开航线,目前执飞航线8条,通航城市10个,周航班量105班,2017年完成客运量69万人次。2018年,天津航空将计划新开郑州至马德里、洛杉矶等航线,未来,还将计划开通郑州至德国、法国、意大利等国际重要城市的国际航线。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号